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200g dulce de Membrillo Los Nietitos
800g pulpa de bondiola
2 cdas. Jengibre en polvo
3 cdas. Pimentón dulce
1 cdta. Canela
1 cdta. Orégano
Sal
Agua cant. necesaria
3 cdas. aceite de oliva
2 vasos cerveza rubia
300 g papines
100 g hongos frescos
Pisá el dulce de Membrillo Los Nietitos ayudándote con un tenedor. Trabajando sobre una fuente, untá la carne de cerdo con el dulce de membrillo. Espolvoreá con las especias y seguí masajeando bien para que se impregne de sabor.
Calentá una cacerola con el aceite. Sellá la bondiola por todos los lados para conservar jugos. Agregá la cerveza y cocinar por 30 minutos a fuego bajo, dándola vuelta cada tanto. Asegurate que siempre este bien cubierta de líquido. Si es necesario agregá el agua. Agregá los papines previamente hervidos y los hongos frescos. Combiná y volvé a cubrir.
Cociná por 15 minutos más o hasta que la carne esté en el punto deseado. Salpimentá a gusto.
Para servir presentá en una fuente la carne cortada en fetas con vegetales y su jugo.